План работы бракеражной комиссии
на 2019-2020 учебный год.
| 
			 №  | 
			
			 мероприятия  | 
			
			 сроки  | 
			
			 ответственный  | 
			
			 Отметка о выполнении  | 
		|
| 
			 1  | 
			
			 Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм при транспортировке, доставке и разгрузке продуктов питания  | 
			
			 постоянно  | 
			
			 Члены комиссии  | 
			
			 выполняется  | 
		|
| 
			 2  | 
			
			 Проверка на пригодность складских и других помещений, предназначенных для хранения продуктов  | 
			
			 еженедельно  | 
			
			 Члены комиссии  | 
			
			 выполняется  | 
		|
| 
			 3  | 
			
			 Проверка соблюдения правил и условий хранения продуктов питания  | 
			
			 еженедельно  | 
			
			 Члены комиссии  | 
			
			 +  | 
		|
| 
			 4  | 
			
			 Контроль за правильностью составления меню-раскладок  | 
			
			 ежедневно  | 
			
			 
 
  | 
			
			 +  | 
		|
| 
			 5  | 
			
			 Контроль организации работы на пищеблоке  | 
			
			 ежедневно  | 
			
			 Члены комиссии  | 
			
			 +  | 
		|
| 
			 6  | 
			
			 Контроль за сроками реализации продуктов питания и качества приготовления пищи  | 
			
			 .  | 
			
			 
 
  | 
		||
| 
			 7  | 
			
			 Контроль за соблюдением правил личной гигиены работниками пищеблока  | 
			
			 ежедневно  | 
			
			 
 
  | 
			
			 +  | 
		|
| 
			 8  | 
			
			 Присутствие при закладке основных продуктов, проверка выхода блюд  | 
			
			 периодически  | 
			
			 Члены комиссии  | 
			
			 +  | 
		|
| 
			 9  | 
			
			 Контроль витаминизации блюд  | 
			
			 ежедневно  | 
			
			 Члены комиссии  | 
			
			 
  | 
		|
| 
			 10  | 
			
			 Ведение бракеражного журнала  | 
			
			 ежедневно  | 
			
			 
 
  | 
			
			 
  | 
		|
| 
			 11  | 
			
			 Проведение организационных совещаний  | 
			
			 1раз в четверть  | 
			
			 Председатель комиссии  | 
			
			 
  | 
		|
| 
			 12  | 
			
			 Работа с родителями (на родительских собраниях)  | 
			
			 По плану  | 
			
			 Председатель комиссии  | 
			
			 
  | 
		|
| 
			 13  | 
			
			 Контроль за состоянием оборудованием столовой, кухонной и столовой посудой  | 
			
			 периодически  | 
			
			 Члены комиссии  | 
			
			 
  |