План работы бракеражной комиссии
на 2019-2020 учебный год.
№ |
мероприятия |
сроки |
ответственный |
Отметка о выполнении |
|
1 |
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм при транспортировке, доставке и разгрузке продуктов питания |
постоянно |
Члены комиссии |
выполняется |
|
2 |
Проверка на пригодность складских и других помещений, предназначенных для хранения продуктов |
еженедельно |
Члены комиссии |
выполняется |
|
3 |
Проверка соблюдения правил и условий хранения продуктов питания |
еженедельно |
Члены комиссии |
+ |
|
4 |
Контроль за правильностью составления меню-раскладок |
ежедневно |
|
+ |
|
5 |
Контроль организации работы на пищеблоке |
ежедневно |
Члены комиссии |
+ |
|
6 |
Контроль за сроками реализации продуктов питания и качества приготовления пищи |
. |
|
||
7 |
Контроль за соблюдением правил личной гигиены работниками пищеблока |
ежедневно |
|
+ |
|
8 |
Присутствие при закладке основных продуктов, проверка выхода блюд |
периодически |
Члены комиссии |
+ |
|
9 |
Контроль витаминизации блюд |
ежедневно |
Члены комиссии |
|
|
10 |
Ведение бракеражного журнала |
ежедневно |
|
|
|
11 |
Проведение организационных совещаний |
1раз в четверть |
Председатель комиссии |
|
|
12 |
Работа с родителями (на родительских собраниях) |
По плану |
Председатель комиссии |
|
|
13 |
Контроль за состоянием оборудованием столовой, кухонной и столовой посудой |
периодически |
Члены комиссии |
|